24. What I wanted to know was when and where the meeting ______.

A.washoldingB.hadheldC.wastoholdD.wastobeheld我觉得填wasdone就可以了。可是选项里没有,我糊涂了。求解析... A. was holding B. had held C. was to hold D. was to be held
我觉得填was done就可以了。可是选项里没有,我糊涂了。求解析
fightout

D

be + 不定式表将来, 而hold “召开” 和meeting “会议” 之间为被动关系, 所以不定式用被动式
从句意看应该是“过去将来时”而不是一般过去时, 所以不可能是was done, 而应该是 would be done 或者 was to be done

如不明白请追问,如果满意请采纳
手机提问者如果满意,请在客户端右上角评价点“满意”即可, 谢谢!

祝学习进步