抖音怎么投屏到电视上?

百度网友cccd5ea

1,打开设置,点击更多连接。

2,点击手机投屏。

3,点击无线投屏。

4,选择需要投屏的设备。

5,再打开抖音,即可投屏电视。

扩展资料:

投屏神器是一款智能电视投屏软件。当手机和电视在同一无线网络时,你可以轻松的把手机中的照片、视频投射到电视上,还可以轻松遥控智能电视。投屏神器内置小米电视视频资源,手机可搜索小米电视中的影片并在电视上播放。

功能介绍:

 照片投屏,把您手机自拍的照片或视频投射到电视上,和家人一起观看。非常清晰和流畅。

不带遥控器就可以遥控小米电视或小米盒子。触摸滑动方向,闭眼都能操作,抛弃那些需要低头抬头的模拟遥控器吧。

影片投屏,您可以非常方便的查找、搜索影片,并一键投射到电视上。  应用一键安装,一键删除。管理电视应用非常方便,再也不用拿着U盘插来插去了。

笔随风

工具/材料:OPPOA59S手机,抖音,电视

1.打开手机,在手机桌面上找到“设置”选项,打开设置选项后点击“设备连接”。

2.打开设备连接后,点击“无线投屏”。

3.点击无线投屏后,点击列表中的“设备”选项。

4.最后打开“抖音短视频”即可投屏到电视上。

汽车解说员小达人

先保证手机端和电脑端在同一个局域网环境中。

电视播放抖音视频,手机投屏电视的具体操作步骤如下:

1、打开手机的应用商场,安装抖音短视频和手机投屏软件。

2、运行抖音短视频,点击登录按钮,输入账号密码,进行登录。

3、运行手机投屏软件,如下图所示。

4、点击手机投屏软件,选择投屏功能,扫一扫投屏。

5、在电视上安装同款手机投屏软件,点击的扫一扫,电视端软件上的二维码进行投屏。

6、投屏成功,即可在电视界面上看到手机上的屏幕,手机上打开抖音短视频,即可在电脑播放。

注意事项:

当手机和电视在同一无线网络时,可以轻松的把手机中的照片、视频投射到电视上,还可以轻松遥控智能电视。投屏神器内置小米电视视频资源,手机可搜索小米电视中的影片并在电视上播放。

帐号已注销

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
要将抖音投屏到电视上,您可以选择以下几种方法:
1.使用屏幕镜像:
确保您的手机和电视连接到了同一个Wi-Fi网络上。
在手机的通知栏中找到“屏幕镜像”或类似的功能,这通常可以通过进入系统设置来实现。
从手机中选择对应的电视设备进行连接。
一旦连接成功,您应该能够在电视上看到手机屏幕上的内容,此时您可以开始播放抖音视频。
2.使用第三方投屏应用:
如果您的电视不支持Wi-Fi Direct或Miracast,可以使用像AirDroid Cast这样的投屏软件来实现无线投屏。
支持安卓或者ios设备,并且可以声音画面同步投出。

3.使用特定的抖音版本:
如果您想直接在电视上使用抖音,可以考虑安装抖音TV版。
4.使用抖音直播功能:
当您正在观看抖音直播时,可以点击右下角的投屏按钮,选择您的电视设备进行投屏。
以上方法均可用于将抖音视频投射到大屏幕上,具体选择哪种方式取决于您的设备和偏好。如果您希望获得最佳的视觉体验和最低的延迟,建议使用无线投屏技术,尤其是当您的电视支持该功能时。