正确的装机顺序?

newmjg65
先把电源、硬盘、光驱等放在机箱里相应的位置并且固定,大致把线走好,先连好硬盘和光驱的电源。

之后个人建议不急着固定主板,先把内存、CPU和散热器装上,因为有的机箱内部空间不够,有的散热器又比较大,主板固定了之后可能不好操作。而且有的散热器占空间大,会挡住内存插槽,所以内存应该最先插好。

之后固定主板,插入显卡,并且把该连接的线都接上。(主板电源、CPU电源、显卡电源以及机箱按钮线)

最后再接一些显示器之类的外设就行了。
yu3699yu
我是这么装的:1电源螺丝卡上2CPU和风扇3板螺丝卡上(机箱上有先装的螺丝)4硬盘装上5显卡+电源线6插各种线7盖上板子装系统开始玩 CPU、CPU散热m