韶关油茶怎么样有人懂吗?最近在研究油茶这方面的知识。

打赌送慰
韶关市将油茶产业作为主要攻坚的主导产业之一,通过市场引导、政府推动、龙头企业带动,以新型农业产业园为联结机制,建设浈江油茶产业园项目。依托浈江油茶产业园的万亩林地资源,为建造成高产优质油茶种植基地,韶关市政府投入两千万元建成年产上千吨的油茶加工厂,大面积推广油茶高产、稳产、抗炭 疽病的优良品种。