日本阿波罗钢琴的3S专利相较于其他品牌的钢琴有何优势?

逛琴行的时候第一次听说钢琴也有专利技术这回事,希望得到言简意赅的回答,最好有弹过的琴友告知实际感觉~... 逛琴行的时候第一次听说钢琴也有专利技术这回事,希望得到言简意赅的回答,最好有弹过的琴友告知实际感觉~ 展开
海南注册公司博方企服
博方企服,成立于2019年11月,是中国起步较早的互联网一站式企业服务平台!为中小微企业提供包括工商服务、代理记账、税务审计、知识产权服务、报关报检服务、人力资源服务、收单外包服务等专业高效
阿波罗钢琴的3S技术(Slide Soft System,简称SSS技术或3S技术)是日本钢琴引以为傲的技术革新,解决了传统立式钢琴手感差、弱音变化干涩、有效打弦速度慢等问题。经过3S技术改良后的钢琴声音柔和且清澈,弦槌能够快速回位,有效打弦速度和连击速度媲美三角琴。该专利使阿波罗A系列钢琴同音有效连打次数1.5倍于普通立式钢琴,在世界钢琴史上也具有颠覆性的意义。
启明星的忧伤
3S属于钢琴行业的专业术语了,简单来说就是在同等条件下让钢琴敲击更快、更准确、更清脆
百度网友775225d
简单说,3s专利最大的特点就是把三角钢琴的工艺用在了立式钢琴上,使得立式琴上也可以得到三角琴延音踏板的技术和琴键的反应速度,这个算是非常牛的技术了,希望可以帮到你。
梵高的向日葵花瓶

3S技术是日本钢琴制作大师佐藤胜研发的专利,在1986年投入APOLLO钢琴的生产,解决了传统立式钢琴的缺点。