1993年4月初7上午早上8—9点出生,生辰八字是什么?

新历是1993年5月27日。本人是女的,可否顺带帮我看看金木水火土还有命格之类的。。。麻烦了,谢谢了。... 新历是1993年5月27日。本人是女的,可否顺带帮我看看金木水火土还有命格之类的。。。麻烦了,谢谢了。 展开
wsbqxsr11a5947
生日
公历: 1993年 5月 27日 8时30分
农历: 癸酉年 四月 初七 辰时
八字: 癸酉 丁巳 戊申 丙辰
五行: 水金 火火 土金 火土
纳音: 剑锋金 沙中土 大驿土 沙中土
五行统计: 0木, 3火, 2土, 2金, 1水
此命五行火旺;五行缺木;
日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。)
土:土旺得水,方能疏通。
土能生金,金多土变;强土得金,方制其壅。
土能克水,水多土流;水弱逢土,必为淤塞。
土赖火生,火多土焦;火能生土,土多火晦。
总述:1993年是癸酉年,癸酉年出生的人生肖属鸡 五行属金,是剑锋金命;此命五行火旺;五行缺木;日主天干为土;八字偏强,八字喜木,喜神是木。
友情提示:注意操守,谨记“玉女上床家宅兴旺 未嫁破身泪透衣襟”。
水珈蓝瑞xu
你本命属鸡,剑锋金命。五行火旺缺木;日主天干为土,生于夏季。
八字:癸酉 丁巳 戊申 丙辰
八字五行个数:0个木,3个火,2个土,2个金,1个水。
日主天干土生于夏季,喜有水、金,忌有木。

上面的是忽悠你,虽然你五行火旺缺木,但你却不能补木,因为你是多从格,补木等于取祸,这个五行不是缺什么就能补什么的,那简直是瞎扯。
追问
火旺是不是代表脾气很不好啊???很容易暴躁。。。。。
追答
那是自然,你还没我火大我4个火,你才3个,而且你还有1个水,我1个水都没有,所以说你还是暴躁中带些许温柔。
来自:求助得到的回答