为什么工行积存金的价格和现货黄金价格上涨不一致?

百度网友f6e3611
为什么工行积存金的价格和现货黄金价格上涨不一致?怼他,这是两个说法,他不是一个说法,因为它是两个科目,所以他肯定是数字不一样
恋尚珠宝
帐号已注销
工行积存金的价格和现货黄金价格上涨不一致很正常一个是网络的虚拟的
可乐PK棒棒糖
工行积存金的价格和现货黄金的价格是不一样的,现在的黄金价格比较偏高。
森林淼淼淼淼森林淼淼淼淼森林淼淼淼淼森林
不一样的东西不能碰,突然间秒涨秒跌的东西不能碰。都是教训。都是骗子
出群6e
工行公积金这个价格现货涨跌一致。