你心目中最好看的恐怖片或者悬疑片有哪些?

琴凝荷8e72c97
在我心目中最好的恐怖片应该就是午夜凶铃了,因为这一部恐怖片当时是世界上非常著名的一部恐怖片,当时世界上非常著名的一部恐怖片制作,所以特别的恐怖,而且我也觉得他拍摄的非常有道理。
晓淡ywika60fa1
由于我看的恐怖片也不多,其实我觉得最好看的恐怖片就是摆渡人吧,英语对我来说,它的情节不是特别恐怖,但是你要想看懂他也是很烧脑的,也就是说,你在看这部恐怖片的时候,尽管他不是很可怕,但你的神经还是紧绷着的,所以我觉得还挺好看的。
三熙42039c1
釜山行,还有午夜凶铃都是非常好看的恐怖片,而且特别的刺激,我们看的时候都会觉得非常的好看,而且还带给了我们很多的感受,釜山行真的是一部非常好的恐怖片了,揭示了人性的道理。
任性的公猫134ee522
前几年特别火的一部网剧叫做灵魂摆渡,她是那种属于有点恐怖,然后有点悬疑的那种类型,但是真的是特别好看,里面的各种类型的小故事真的是特别的棒,然后你会发现,其实鬼不是全都是坏的,也有好的鬼呀,就和人一样,有时候有的坏人还不如鬼好。
王倩rymat9a
我比较喜欢看的恐怖片是贞子了吧,悬疑片的话,我比较喜欢《东方快车谋杀案》。这两部影片特别的好,就是给人一种意想不到的感觉,每一次看的时候都能身临其境,寻找到一些别样的意味。