婆婆属猴,儿媳妇属蛇对家庭有那些不利?

我属猴儿媳妇属蛇,自从儿媳妇去年进我们家门,家里什么事情都出现了,金钱持续出问题,今年孙子也死在她手上,这是什么原因?... 我属猴儿媳妇属蛇,自从儿媳妇去年进我们家门,家里什么事情都出现了,金钱持续出问题,今年孙子也死在她手上,这是什么原因? 展开
百度网友466d9c4
不要迷信家里的属相和过的好不好?没有关系的。只要家里人和睦相处,互相理解,互相容忍,互相宽容,有事商量着来。家里就会越过越旺,如果事实对着干。就会事事不顺心。常言道。和气生财就是这个道理。家里不好的事情也不和你儿媳妇儿属相有关系,你们需要去沟通罢了。
挂号多钱
没有什么不利,也不会影响家庭,一个家庭和谐与不合谐,跟属相没有关系,是家庭里每个人有关系,只要每个人都有好心态,都有一个包容心,就有事都会云消雾散,
军哥ohc6C
情感倾听者

现实婆媳关系确实不容易相处,但重要的是彼此互相多沟通和理解包容才好,跟属相应该没什么关系,珍惜家庭和亲情是有益处的。
困惑迷茫陷阱

根据属相。的相生相克的问题,那么这两个属相是不相搭的。在一起相处会相安无事的。互不搭理。井水不犯河水。也谈不上相互帮助。
言笑晏晏SS
情感倾听者

不要迷信,看开点。迷信才是对家庭最不利的,生活都没法过了。