一个男孩子问一个女孩子你爱我吗是什么意思

仲盼员子
1、他爱你,想看看你是否爱他。
2、他不爱你,但他猜测你爱他,所以想确定下,满足自己的虚荣。
3、可有可无,如果你爱他,他可以和你在一起,但纯粹是玩玩。4、他不爱你,但是想确定你是不是真的爱他,好做下一步打算,或者干脆拒绝,或者试试看。
唔里唔里哇

难道他这样我有错吗?还问什么意思,肯定是问她爱她吧,这不是挺好吗?这不是很好的一句话吗?如果爱他的话这个姑娘你就说爱他就完了,如果不艾特的话,你可以说我考虑考虑,换的时候我不爱,或者是我不知道也行啊,都说到这个份上了总得有个回话吧,如果你还问男孩,你爱他吗?那还得刷,不知道换算为或者说不爱我的时候我考虑考虑,我想一想也行啊,这不就是在正常,不过的一句话呗,有什么难理解的,有什么哪有去吃了,有什么达也说的,所以两个人之间就开诚布公敞开心扉来说这件事爱就是爱不爱就是不爱。爱和被爱手电筒的爱,与不爱,是他们两个之间的选择不用过多的表白。
邢雅韵有河
爱不爱已经不重要了,重要的是你们该怎么让自己成熟稳重事业有成,没有这些做基础,他拿什么来爱你?你拿什么来爱他?