激素脸修复一般要多久

想恋你的温柔cR
对于激素脸的修复时间来说,每位激素脸患者的症状不同,严重程度不同,很难说有准确的修复时间。皮肤的正常代谢周期为28-56天,就代谢周期来讲,修复到明显好转,最少俩个月时间,症状严重的,是需要几个皮肤代谢周期的。
激素脸首先要做的就是停止激素的继续使用,杜绝激素脸进一步加重;
修复屏障,提高皮肤抵抗力;
勤补水多保湿,减轻激素脸干痒刺痛等症状;
饮食清淡,多吃水果;
树立战胜激素脸的信心与决心,激素脸修复未来可期。
亚琛联合科技(天津)有限公司_
解温文厍紫
修复激素脸需要多长时间,依激素脸的严重程度而定,快则几个月,慢则一年或以上,如果激素脸已经有几年的时间了,肌肤屏障受损严重,修复起来的时间就要长一些了;还有就是要选择到正确的,安全的修复方法,因为方法不对,努力白费啊。
肖书隗靖
可以恢复正常,但需要一定的时间。这个过程伴随扩张的毛细血管萎缩和新的角质层形成,根据个人体质的差异,恢复时间长短不一。
短的大概3个月基本就恢复了,时间长的可以到1年,甚至更长一些。