休·格兰特是哪个国家的演员?演出的作品有哪些?

最有名的是什么?... 最有名的是什么? 展开
匿名用户
休·格兰特 (Hugh Grant)
- 别名昵称:HughJohnMungoGrant
- 出生日期:1960年9月9日 - 出生地点:英国伦敦
- 地  区:英国 - 身  高:180 cm
代表作品:
2002 About a Boy 男孩轶事/非关男孩/单亲插班生
2001 Bridget Jones's Diary BJ单身日记
2000 Small Time Crooks 贫贱夫妻百事吉
1999 Mickey Blue Eyes 求婚脑震荡/黑帮女婿
1999 Notting Hill 新娘百分百/诺丁山/摘星奇缘
1996 Extreme Measures 活死人档案
1995 Restoration 浮华暂借问
1995 Sense and Sensibility 理性与感性
1995 Nine Months 九月怀胎
1995 Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain, The 山丘上的情人
1995 Awfully Big Adventure, An 艺海奇缘
1994 Sirens 相约在今生
1994 Four Weddings and a Funeral 四个婚礼一个葬礼
1993 Night Train to Venice 去威尼斯的夜行列车
1993 Remains of the Day, The 告别有情天(长日将尽)
1992 Bitter Moon 苦月亮
1991 Impromptu 春光奏鸣曲
1990 Big Man, The
1988 Dawning, The 天伦梦醒
1988 Nocturnes
1988 Nuit Bengali, La 孟加拉之夜
1988 Lair of the White Worm, The 白虫的谎言
1987 Maurice 莫里斯的情人
1987 Remando al viento
1987 White Mischief 白蛇传说
1982 Privileged 牛津之爱
匿名用户
最有名的: K歌情人 (Music and Lyrics),BJ单身日记 (Bridget Jones's Diary),诺丁山 (Notting Hill),美国梦 (American Dreamz),真爱至上 (Love Actually)
匿名用户
他的成名作是四个婚礼,一个葬礼,很经典的一部