和前任分手一年多了,现在前任又回来找我让我跟他复合,但是我现在已经有男朋友了,而已现在的男朋友对我

和前任分手一年多了,现在前任又回来找我让我跟他复合,但是我现在已经有男朋友了,而已现在的男朋友对我特别好,而前任是在我生了一场大病以后离开我的,现在又回来对我纠缠不清大家... 和前任分手一年多了,现在前任又回来找我让我跟他复合,但是我现在已经有男朋友了,而已现在的男朋友对我特别好,而前任是在我生了一场大病以后离开我的,现在又回来对我纠缠不清大家说怎么办呢,我跟他说我有男朋友但是他还是找我,而已我男朋友也给他打过电话让他以后不要在打扰我了,他还是一如既往啊怎么办呢大家给出个主意 展开
妖精次元流
你这个前男友就是个人渣啊。你是坚决不能和他复合的。
不然你就被他给毁了。一辈子也得不到幸福,会永远生活在痛苦之中。
要坚决果断的一点不留余地的回绝他,断绝一切往来不要给他留一点的脸面。
断绝往来和一切联系之后。可以选择和现任男友出去旅游散散心。
一是躲开他,二是冷冷他让他知道你的态度。三就是散心啦。
回来要是他还不死心,可以设计下让 第三方力量介入恐吓他一下。
追问
我们和现任男朋友不在一起 ,他在当兵
追答
去你男友那里玩一段时间。当兵真是太好了。可以研究下保护军婚的相关事项。
如果你前男友追过去就让他好看。要想办法动用法律手段保护自己。详细见:破坏军婚罪(刑法第259条第1款)
匿名用户
你前男友不值得你再给机会
追问
是的我也这么认为,在我生病以及动手术的时候他都没有打过一个电话给我
追答
态度要坚决,回绝他
你有病,该吃药。