CS怎么练习卡点、走位、身法、躲避子弹?

我CS打了56年、枪法意识现在都到一个瓶颈了!就是有时老犯些低级的小错误。希望有职业高手帮忙指点下上述问题的解决方法!虚心求教!... 我CS打了56年、枪法意识现在都到一个瓶颈了!就是有时老犯些低级的小错误。希望有职业高手帮忙指点下上述问题的解决方法!虚心求教! 展开
匿名用户
我打CS有十年了,技术还算可以吧,熟悉M4、AK、狙击、刀子、手雷、沙漠等武器的使用特点。一、武器。每种武器的攻击各有特点,要看敌人的武器使用,一般来讲,强劲的敌人使用什么武器,我就使用同样的武器。还有就是地图,每种地图都有相应的使用武器。M4点射,后坐力小,射击精准。AK点射,后坐力大,压低准心,威力比M4强。狙击,射击范围小,局限性大,应配合沙漠之鹰用,威力很大,一枪毙命,但是不可连枪。二、跑位。CS的跑位很重要,跑的好连刀子都可以杀很多人。个人作战时,必选与敌人大队人马冲突,应绕开走别的通道,迂回战术很重要。绕到敌人后面杀个措手不及。与同伴作战时应小心埋伏,所以前进时应注意各个可能有埋伏的角落。用冲锋枪前进时,遇到大狙时应劲量避开,不可单挑。三、遇敌。正在前进时,前方突然有敌人出现,此时不可慌张,一定要沉住气与其拼杀,拼杀时要灵活左右摆动走,不可站着不动。有人喜欢蹲着,这要看枪法了,枪法不好的劲量不要蹲。(蹲着的敌人对于我来说很容易爆头的)。拼杀时应劲量往有后路的地方挪动,万一子弹用完需要换子弹时有遮挡物。此时也可以选择手雷攻击。换好子弹,小心前进再次寻找刚才的敌人,之所以小心,是因为此时双方都已暴露,不可鲁莽,要有现实军人的气质——小心谨慎。慢慢挪动观察敌人再与其展开战斗。四、冲锋。当队友很多,大家都准备好弹药时,可以用无线电联络,同时冲锋。有人喜欢在重逢前扔闪光弹或者烟幕弹,这些都是学问很大的,搞不好会适得其反。冲锋要团结勇敢,不可退缩,不要怕死。冲锋是最能体验自己CS水平怎么样的时候。所以要多学。冲锋一般是M4、AK在前,大狙在后。发挥各自作用,在极短的时间内消灭敌人主力,冲锋的成功与否直接影响战争的结局。五。防守。防守是一门大学问,要做到守中带攻,防守也是团队协作的大事,狙击埋伏,冲锋枪蹲守,烟幕弹掩护。不可心急,不可鲁莽。一个战术素养好坏的队伍就是从防守战中体现的。CS的水平不仅仅是用文字概括的,我已经写了这么多了还是不能完全概括。平时的勤加练习很重要,要动脑子,不可一味的只知道杀敌。要选择不同的战斗模式和地图联系作战。祝你OK!!!
匿名用户
我不是职业高手,我是问题和你一样,常常犯低级错误,希望高手解答!!!我也虚心求教!
匿名用户
多在网上看看视频,至于身法什么的就要靠自己平时的练习,可以去跳跃服练习跳跃增加身法
匿名用户
我也不是职业高手,我是来围观的。