电脑主板线power sw接哪里?

生活达人dudu

1、先看看这几个字母所表示的名称。Power SW  电源开关。

2、RESET SW 电脑重启键,电源开关和电脑重启这两个插口是不分正负极的,只要找对针脚,触点接触就会完成开关机或重启动作。

3、H.D.D LED  硬盘灯,很明显带有LED,是指示灯,是要区分正负极的,接错了指示灯不亮。

4、POWER LED  电源指示灯,同样带有LED,要分正负极,但是要知道硬盘灯和电源指示灯接错只是指示灯不亮,不影响电脑的使用。

5、先找LED,再去判断:P开头LED是POWER LED,H开头是H.D.D LED  硬盘灯,然后再去找正负极。一般写有字母标识的都朝向外侧。

6、找Power SW  电源开关,一般P开头,POW或PW,也有使用ON/OFF的。不同的主板,有的是这8个针脚在一个长方形内的,也有个别不在一起的,只好绞尽脑汁去判断,大不了重头再来,反正不会因为接错损坏电脑。

系长征慕诗
power
sw线是电源线,就是连接机箱上启动那个按键的,一般接主板上,主板边上有一排针的,旁边一般会有PWR、Power
SW、PWR
SW、PW、PW
SW或PS等提示的。但也有不接的,我就是用键盘启动,所以就没接那个线。你的主机是运行,但黑屏,有几种可能,1、最大的可能是内存问题,你先把电源关了,把内存拔下来,用橡皮擦把内存的金手指两面都插一下,再装回去看看。2、如果上面操作不行,那有可能会显卡故障(如果显卡是板载的,那可能也会是主板故障),把显卡也拔出来,把显卡的金手指用橡皮擦擦一下。3、可能是主板故障。一般来说内存或显卡故障在启动时有声音会提示,比方连续滴的长音,或者短音,不同的主板提示会不一样,你可以先试试。
酒怀雨多雪
一版是接在主板的右下角的插针上```你说的这些都是机箱线里面的标识!!主板上可有很多种标识:比如
开关:pwsw
.atx
sw.
pwr
sw.
ps-on
复位:rst
reset
硬盘灯:hdled.
hdd.
ide
电源指示灯:pled.
gled.
pwr-led.
扬声器:spk
表示``你只要对照主板右下角的插针上标识相对应的就ok了
记住了
开关
和复位不分正负的
接上去了就行
电源指示灯是绿线+
白线-
硬盘指示灯
红线+
白线-
扬声器是
红线+
黑线-
一般他都会标出来的``在主板的右下角边上的位置``记主了``接反了灯就不会亮``不过你知道是插在这里的``反过来就ok了。。。