帮帮忙吧,我真的受不了了

我读中学经常看见学校里的混混在厕所里打人,他们人很多我不认识几个人,有什么武术可以打败他们,以一抵几十的,稍微好学一点的,又有实战性的,我能吃苦(抱歉,没财富值了希望哪位... 我读中学经常看见学校里的混混在厕所里打人,他们人很多 我不认识几个人,有什么武术可以打败他们,以一抵几十的,稍微好学一点的,又有实战性的,我能吃苦(抱歉,没财富值了 希望哪位好心人帮帮忙)也可以在Q上聊,我常上线:1014625687 展开
锈迹斑驳殇不定
  你好,很高兴能够帮助你。
  实话说,世界上没有什么武术是无敌的,不然别人打架还打什么,直接报你的门派就好了。如果你想学,那么跆拳道、散打之类的都还不错。
  不过,我觉得武力并不是解决问题的最好办法,而且在这个社会打架,是要有背景撑腰的,不然第一每人帮你打,你打不赢:就算你打赢了,打伤别人是也要负刑事责任的。所以一般不要采取以暴制暴的办法,因为以暴制暴,总会因暴生暴。
  我们可以采用更为聪明的办法,正所谓愚者动手,智者动脑,你要知道自己跟他们是不一样的。我个人建议,你还是在看到这种情况时,去告诉你的老师或打110,但是最好别人那些小混混看到你,不然你就有麻烦了。可能老师或者警察捉不到他们,但是经过这样闹吓一下,他们会有所收敛,治安也会好一点。虽然用的不是你的途径,但是这样会更好的达到你想要的目的,也更为安全,也是你这个年纪能做的。
  最后再说一句,他们打的人你认不认得?对他们打的人不了解的话,不要太过于深入的去帮助。
  希望想能够解决你的烦恼。
  望采纳~~~~~~~
meiyi0213
我了解过一些功夫,又好学又有实战性的,没有。一个打十几个的,有,但人家那是职业的,一天十几二十个小时的训练量。目前,比较明显的攻击性强的就是泰拳,不过你没机会,没条件,没时间,没身体。都说比起打架打起来,实力排行是 小混混>练武的>武学大师。人家一直打架的,你练一两个月,没希望。说起来,实力的百分之80是身体素质,去练也是练的身体。而普通人有条件的话,去练练散打,锻炼身体,也教你一些技巧,还是不错了,不过,打不了十几个,而且只是论都是空手,真正打起来,一对一你估计都麻烦。谢谢,望采纳。
诸子念
有钱就去报武术班,没钱的话。。。就靠打架练出来,注意,会有被打残的危险,还是别试了。
至于以一抵几十。。。孩子,武侠剧、小说看多了吧
lihua1202baby
尽量避开他们吧,毕竟学校大多数人都不是他们这样的,你这样受他们的影响只会害了你自己。回家和爸妈好好说说这些事情。
匿名用户
有钱就去报武术班,没钱的话。。。就靠打架练出来,注意,会有被打残的危险,还是别试了。
匿名用户
打他或者躲他