如果一个人心情相当郁闷怎么办?

我不知道什么原因,有点郁闷。我该怎么办…... 我不知道什么原因,有点郁闷。我该怎么办… 展开
霂霂霂小汋by964
先问你是男性或者女性,男性和女性的郁闷解决办法不一样!
男性,在郁闷时,一般是爱情或者是事业上失利导致的,应该去乡村或者是他国旅游或者是锻炼身体,让憋在自己身体内郁闷汗液散发出来,久而久之病就好了!
女性郁闷,无非就是谁谁谁爱谁不爱谁,到底爱不爱谁,至于这样的东西应当学习国家政策,搁置争议,求同存异!你不用管那么多所谓的爱,你觉得最幸福的那个东西肯定是爱,所以追那一样就可以了!
回答完毕,一样您满意!不满意发我QQ邮箱!
静望云卷云舒
您试着这样去做,慢慢的就会好起来的:
1、嘴角习惯性上扬15度
2、善于发现微小幸福
3、适当放低生活标准
4、适当健忘的头脑
5、选择喜欢的职业
6、抗压力耐打击
7、对负面情绪要有钝感力
8、随时随地发泄压力
9、感恩的心态
10、张弛有度的生活节奏
11、相互赞美的心态
12、对生活充满热情
13、去发现事物好的一面
14、善于自嘲
15、适当的精神胜利法
16、八小时以外有所寄托
17、没有太大的野心
18、内外兼修

开心生活!快乐工作!与你共勉!为你加油!
zdddzxzj
想些开心的事情,看开点,换个新的环境,如果不喜欢身边的环境,又离不开的话 那就放开心态 忘记它。你是比较不够乐观开朗,不过这也不是你的错的,偶尔郁闷没有关系 是人都会这样 人生就是这样,你说一个人就这样,那是证明你怕孤独,你怕寂寞,你怕孤单,你需要人陪,那是你觉得很无聊,很乏味,你需要一个朋友,需要一个人跟你聊天,说话,这个你可以找男朋友,也可以找个知己说的来的就好了。
jialinpinjia9
做点能让你高兴起来的事。比如出去旅行,找一个能让心静下来的地方。
wjnyr
找个知心的人聊天