求耽美文。西方宫廷那种的。

锺离实贡妍
《又一春》。总攻穿越,np。一般我是不喜欢看np的,但这文真的很强,穷凶极恶地搞笑……
款款的《看朱成碧》。伪美强……文笔没的说,桥段设置也很让人叫绝。he。所以请放心食用……番外有。两美人都没辜负啊……
耽美吧里有完整无水版含番外。
葡萄的《青莲纪事》1,2.说实话后面比开头写得好太多了,我都怀疑作者是不是写到一半穿越了……不要被可怕的开头雷到,锦梓与青莲定情那段写的还是颇为惊艳的。
fox的《他是我朋友》。清水……最后还两清了……要以理智的态度看文啊……憋气。
白萱的《剑在天下》《人在九重》还可以。开头很惊艳,甚至可以算香艳了。但白萱殿似乎总是很擅长基本设定而不擅情节纠纷的开展和人际关系的渐进……总有种虎头蛇尾之感。连城有。
《一世为臣》。和珅与福康安……历史同人,难免的se,但文笔确实值得一看。
清静的《犹记多情》。美强,名篇了……要是看过就请无视我……
《一楼烟雨一楼春》。温馨美强,文笔比较有趣。
段干桂枝莫媚
要求有那么一点高OTZ,给出一些我觉得不错的,您挑着吧
西方,未必是宫廷:一步之遥(雨夜地狱)
非西方,是宫廷没错:孟斐士(元古宙)
西方,有微宫廷元素:南纳骑士(夜嘀)
扯得上边。。。么:血色契约(吸血鬼文)
作者:冰灵
推荐第一篇,非常值得一看
情迷亚特兰蒂斯。。。我也在找呢