你在恋爱中会很介意男朋友的过去吗?

辰星zmphxa671951
我会介意,介意过去不是我陪在他身边,不是我享受他一切的温柔,但是真正爱他也并不会因为这样的事情去怎么样。
唔钻优o
当然会比较在意,了解一个人的品行就要了解他的过去和现在,看他是否有不良的行为,当然也要结合现在相处的过程,如果他有所改正,也可以去试着接受。
火灭火炬火烧A
大部分都会吧,毕竟他的成长跟他的过去都有关系,但是介意归介意,很多人还是选择接受吧!不能接受的那些,除非你触碰了她的底线。
堵醉亦c3f
我不会很介意,因为过去毕竟是过去,现在你们在一起了,就应该好好地过现在的生活,和考虑以后的生活。
百度网友e092e009cf6
我在恋爱过程中,我不会介意男朋友的过去,因为当时我们的感情是非常坚固的,但是如果他有什么重大的秘密,没有告诉我,我会非常伤心。