雪铁龙世嘉和别克凯越哪个性能更好???

万夏罕癸
这个问题问的有点含糊!
论性能,世嘉是不二之选,技术方面好歹有法国人在后面撑腰,2.0的数据也不会差。空间也不错,后备箱不是一般的大啊!反正方向盘是人见人爱,科技感很强。有1.6和2.0可以选择,总的来说口碑不错。
至于别克凯越么,你要买不拦你。新凯越完是全中国自主化,不是国际同步的车型。不像世嘉,属于国际地区性同步,当然,三厢除外。法国本土也有五门的世嘉,只不过名字也叫C4。
新凯越这车很一般,完全就是靠品牌忠诚度和市场占有率来卖,论技术,可以说是完全没有,论性能那更是有些贻笑大方。很多人反应信凯越油耗高,这个是凯越系列的通病。
总的来说,喜欢潮流的话,又是女性驾驶,就选世嘉吧。新凯越整个车太僵硬了,没有什么动感,虽然外观是仁者见仁智者见智。但是买世嘉,会让你感觉对得起你所花的那十多万块钱。