当你发现一个你的好朋友正在慢慢与你疏远,你会怎么做?

匿名用户
我会用写书信的形式去询问她最近的一些奇怪举动.为何感觉彼此越走越远.是不是自己哪里做错了.有问题就要及时解决.错了就要改正.但前提是要让我们能好好谈谈.而不是用这样的方式.就算挽回不了这段友情.起码也要让我知道是什么造成了我们今天这样的局势.分也要分得明明白白.清清楚楚的.
匿名用户
说实话,我会什么也不做
如果和我好过,那么我不在乎他好的人是不是我,只要他开心就好
仅仅是将他当作一种美景来欣赏,印刻在回忆里,很久以后,我保存的他还是那么美好
我没必要去要求他
匿名用户
疏远啊......
你一定很难过吧....
不过没关系
我行我素才是自己的个性,朋友一定会有滴,
相信自己!
匿名用户
有些东西既然留不住就算了.
匿名用户
默默的关注他