电脑配置低要怎样才能玩cf不卡

萨腾骏洛侠
绝对会卡。这机子配置一看都是4年前的标配了,用了嫩些年了会不卡吗。建议扩展内存,CPU不能动了。几年前的估计主板兼容性不高。一动全动。网速。。2M的会不稳定?SHIT。显卡,这个我看不懂是什么年代的了。所以不大诳语。加块内存条应该会让电脑再坚持打1年OR1.5年CF。多了,我不敢保证。
井俨雅暨明
最低不卡配置:网速2M,内存512Mb,80G硬盘。
推荐不卡配置:网速2M,内存2G,160G硬盘。
班子AMD5600f570的,9600GT独显,和楼上说的一样。
注意:内存2G的超爽,我试过了,载入超快!
改民劳景明
买一块二手显卡,你电脑现在用的是很久以前的集成显卡无非就是NF4/NF5/NF6之类的,买一块二手显卡即可
潘生戎璇子
开什么玩笑单一的换显卡没用还有就是谁说CF主要看显卡了,显卡只是一部分,就这CPU就是换个万元级别显卡FPS一样低的可怜你信不CPU核显低竟换显卡有毛用不懂别瞎说。楼主你CPU低
内存低
至于显卡么楼主没截图我也不好说估计也高不了!
及玄孛秋月
买过一个带有风扇的显卡。网上买很便宜!