DOTA后期水人火枪游侠三个那个厉害,要用水人分别对付打它们两个要怎么打? 40

Out_Of_ManA
如果是对A的话,那么同装备的水人最强,因为他成长高还可以转属性,能平白比小黑火枪多出许多敏捷。(小黑有射手天赋也比不过,因为成长太渣渣了)
单挑的话用水人,出虚灵刀,转上个敏捷150以上,先虚灵对方,然后W过去接一个E,小黑火枪绝对都躺了,注意的是速度要快,不要被小黑沉默到,也别被火枪大出来。
如果是团战的话,那三个英雄差不太多。水人的战术是W到后排切他们的脆皮,W的cd不长,在大家装备没起来之前,你W到火枪小黑,然后对A,等第二个Wcd好,他们就躺了。放心,只要装备不差太多这两个英雄绝对不是水人对手。然后切完后排就逃,避免对面集火你,然后等他们技能都扔给你队友了,再出来收割他们。要点就是千万不能吃既能,不能被控制。
如果是solo对线的话,记得3级,5级的时候找准兵线好的时机W上去跟他们拼命,前期W伤害非常可怕,他们绝对不敢硬拼的。然后要回家之前记得做一个幻象,然后TP回去恢复好再R出来,节约时间可以让你再经验等级不落后的情况下频繁的更新装备。而且不用买鸟,非常划算。
如果对拼的时候没把握也可以先复制,然后把幻象拉走,感觉不对就R走,水人总体来说是立于不败之地的。
hlf5272489466
看时期:40分钟前同装备黑暗游侠最强势,25分钟到50分钟是水人的强势期,火枪30分钟后比较强势!他们不是一类英雄!黑暗游侠:廉价炮台,用最少的装备打出最强的输出,有黑暗游侠一定不能拖节奏!尽早的推掉对面的冰封王座(世界之树)!变体精灵:最强势的是带线,全能英雄,可以打gank可以打主carry和副carry,逃生能力是火枪和小黑不具备的!四个技能三个极限逃生!一般没有羊的话低于三个人不要想去抓他!矮人狙击手:比较全能的carry,非常看走位,散弹是总这年头必须主升的技能,不主升散弹的在当前版本可以说他就是菜鸟!配合炼金术士的弹雾推进流很难抵挡!水人对他们一定要发挥出水人的强势!带线刷钱推进!火枪和小黑可以让队友多针对一下!但是水人主1副3的话即使想针对也不好抓!
寒冰极限修正版
水人不管前后期的生存能力都很强。在逃跑时转化力量很拽。
矮人,小黑生存能力很弱,太脆。
如果单挑,,个人认为小黑最厉害,她攻高,攻速快,但要杀水人是抓不住的。
不过,团战里,水人是最厉害的。
中期打肉盾+辅助,力量调高。2技能可以晕3秒,对拍拍熊,虚空,小黑,火枪,神灵等等英雄都是致命的。
桴雨蔚玥
看装备和操作了,水人打这两个的话我建议虚灵刀,在他们还没有开BKB的时候果断一套三连!
卡尔虐爆你
水人用虚灵刀啊,配合e就2000左右伤害,跟他们刚出个撒旦,实在不行,在转属性。切记dota是5个人的游戏。
跟他们打之前先复制个幻想,实在打不过就跑