有哪些好的办法可以有效的收缩毛孔?

辰星xpabjf86078
千万不要去用一些撕拉式的面膜,还有所谓的去黑头之类的产品,那样只会让你的毛孔越来越大。可以买一些收敛水吧,长期使用就会让你变的更加的紧致。
nvcrbi480767f
注重干爽的同时兼顾保湿,只要让皮肤觉得滋润不干燥,皮肤分泌的油脂才会少。停用或少用撕拉型面膜,不要再折磨毛孔了。祛痘不用挤,不要给皮肤莫名的伤害。
沉夜孤星jdsvh6d5b37
每次我们用针挑了黑头之后,一定要用温和的水去洗鼻子,这样才能够让毛孔收缩一点,平常也不要用太热或者太凉的水洗脸,一定要用温水才行。
ryjxfnub96e9a
去医院吧,毛孔粗大用化妆品是没有效果的,毛孔粗大一定要保持皮肤的清洁,求美者可以到正规的整形机构做激光美容收缩毛孔或者是黑脸娃娃。
寶19901殉毡8b476d
可以,不要太过于频繁的使用洗面奶,如果过度频繁使用洗面奶的话,可能会使我们的毛孔收缩放大,会有更多的脏的物质进入到我们的皮肤里。