华为harman kardon平板突然操作起来有声音提示了怎么恢复?

就是操作起来有声音提示了,不知触碰了哪个键,怎么恢复原来操作模式呢?... 就是操作起来有声音提示了,不知触碰了哪个键,怎么恢复原来操作模式呢? 展开
百度网友c26e27a
您好。打开华为手机设置,找到声音设置,把声音里面的操作提示音打开后重启平板电脑就可以了。如果还是没有声音,个人建议不要自己弄了,到华为官方客服进行调试一下就好。一些分享。希望采纳。谢谢。