华为y511怎么USB找到调试

李明望的文库

华为y511打开手机USB调试的方法:

  1. 解锁手机,进入手机桌面。

  2. 在手机桌面找到“设置”点击进入。

  3. 进入设置界面之后,找到“关于手机”点击进入。

  4. 然后找到手机“版本号”,并在版本号上快速点击几次,直到手机出现“开发者选项”。

  5. 然后在开发者选项界面勾选“usb调试”。

  6. 手机打开USB调试之后就可以用数据线连接电脑,从而进行文件交换了。

  7. USB调试模式是 Android 提供的一个用于开发工作的功能,使用该功能可在计算机和 Android 设备之间复制数据、在移动设备上安装应用程序、读取日志数据等等。默认情况下,USB 调试模式是关闭的,所以需要手动打开它;USB调试用途广泛,各种手机助手软件行使正常功能必须开启USB调试模式才能正常使用。只有开启了USB调试模式,与电脑连接时才能进行下载软件,一键root,备份联系人等功能。

fengyehaolei
这个型号是4.22版本,需要先到设置-关于手机-再找到-版本号这里狂点几次。再返回就会看到有开发者选项了。嘿嘿~~
繁慕方i
打开设置,关于手机,找到版本号,长按几秒,会有提示您还需几次,大概按个四五次,就会出现开发者选项,然后勾选usb调试,就可以连接电脑了。希望对你有用。
在设置-开发者选项里面
XXXCCLA
打开设置?应用程序?开发
追问
找不到应用程序和开发。只有一个应用