2013年美国大片有哪些

jingyesi745
《钢铁侠3》
是2013年上映的超级英雄电影。改编自漫威同名经典漫画,漫威电影宇宙的第七部影片,由沙恩·布莱克执导,小罗伯特·唐尼、格温妮丝·帕特洛、唐·钱德尔等参加演出。
《安德的游戏》
是美国著名科幻小说作家奥森·斯科特·卡德的作品,该作品发表于1985年,曾获得星云奖及雨果奖,这使卡德成为唯一一个曾连续两年获得星云奖最佳长篇的作家。故事发生在未来,当时地球已经两次遭遇过虫族的进攻,国际舰队认为必须在世界各地寻找天资聪颖的孩童,并在孩童身上装上监视器,在达到他们所认为合格的条件下将他们送往国际舰队训练儿童的空间站进行训练,为把他们塑造成舰队指挥官,使人类在与虫族的战斗中占领先机,并得到存活的希望。
《速度与激情6》
是2013年美国犯罪动作片,由林诣彬执导,克里斯·摩根编剧,范·迪塞尔、保罗·沃克尔主演。此部为速度与激情系列的第六部作品,剧情设定于《速度与激情5》之后,《速度与激情3:东京漂移》之前。
《虎胆龙威5》
是二十世纪福克斯于2013年情人节上映的一部电影,开头与前几部不同,老布饰演的纽约老警探约翰·麦克莱恩因为要把儿子带回家飞到了俄罗斯,而老约翰的儿子杰克因为一件刺杀事件被俄罗斯警方逮捕,发现儿子杰克被捕的理由极其复杂,而且俄罗斯正在酝酿一场核武器危机,身处异国他乡的父子俩必须一起合作才能化险为夷。
《007大破天幕杀机》
由于邦德参与的一个任务失败,军情六处被暴露在了危机之中,M女士也遭遇了质疑。面对这种情况,军情六处的明星特工007只有挺身而出,解决危机。而且,无论付出多大的代价,他一定要拯救出M女士并保全军情六处。作为007史上首部IMAX电影。
《重返地球》是一部美国电影,由奈特·沙马兰执导,威尔·史密斯,贾登·史密斯等人领衔主演,影片于2013年7月12日在中国大陆上映。

。。。。。上面这些都是我在电影院看的,因为上学。。。。。。。。。。。。。。。。
《雷神2》《金刚狼2》《地心引力》《云图》《被解放的姜戈》《环太平洋》《超人钢铁之躯》《烈焰战场2》《生化危机5》《特种部队2》《饥饿游戏2》《惊天危机》
。。。。。这些我也觉得不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
sobos神话
我又2014和2015的分别是2014年备受关注的X战警未来昔日(5月16日)上映、雷神2黑暗世界还有2015年的美国队长2复仇者联盟2等