15岁学什么技术好?

赣州新东方烹饪
首先,初中生、高中生肯定是以学技能为主,现在的确是蓝领时代,只要你有技术就很吃香。本来现在大学生就业就不行,工资也赶不到一个技术工人。
第二,现在你还年轻,眼光要放长远,要想远点了,不能只顾眼前说学什么赚钱。要想到自己以后的长远目标,年轻人要有冲劲,要想到自己不会一辈子帮人打工要自己创业。
对你来说,学厨师,现在应该很不错,现在餐饮的发展势头很好,像你去学两年出来工作两年积累了经验,自己出来开店创业慢慢发展,肯定不错的。
建议你可以尝试着学下西点1、西点行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。2、西点行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,基本都是在星级酒店工作,也有利于以后自己的发展。3、学习西点入手比较快,学习难度不是很大。4、西点是最适合女生学的职业,工作不累。
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
15岁可以做烹饪,学做厨师,现在吃的比较赚钱,是个高薪热门的技能行业,建议你可以考虑这方面的哦。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
没有学历要求,年满14周岁即可报名。随着汽车新能源的高速发展,新能源后市场的相关岗位越来越多,专业技术人才很缺乏,所以现在也有很多初中生报读这个专业。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
现在社会信息发达,人们接收的信息也越来越多,可以选择的技术也越来越多,目前国家正在大力进行对技工人才的培养,学一门技术是很有必要的。那么汽车行业是一个好的选择。汽车保有量的提升,汽车行业缺口越来越大,高科技设备的普及,让汽车行业不再是脏乱差。汽车技术入门简单,零基础就能学,上手快,出师快,低投入高回报,是一个好的选择。
清晨在云端
技术是解决问题的方法及方法原理,是指人们利用现有事物形成新事物,或是改变现有事物功能、性能的方法。