求一部能让我感动到哭的电影。

国内的,国外的,动画片都行... 国内的,国外的,动画片都行 展开
agerhwhw
萤火虫之墓
声俊迈0dI
梁祝
盲山
thanktj
<暖春>
剧情简介:
一个无家可归的孤儿小花从外村跑到了芍药村,村民们都不想自家的肥水外流。年迈的宝柱爹看不下去,顶着儿子儿媳的压力收留了苦命的小花。
小花是个聪明懂事的孩子,爷俩儿相依为命,土坯屋里有了笑声,过门多年不生娃的儿媳香草十分妒忌,想把小花送人。在香草娘的安排下,一次又一次骗走单纯的小花,但最终都没能如愿。宝柱爹忍受不了香草的脸色,带着小花另起了炉灶。从此七岁的小花每天给爷爷做饭,在干活之余,小花还偷偷的学认字。
小花非但不记恨叔叔和婶娘对自己的伤灾,还一次次用真诚和稚嫩的心去接近他们。她的宽容和善良撞击着宝柱和香草的良心,终于流下了忏悔的眼泪……
宝柱爹和小花被请回了正屋,他们看着桌上丰盛的饭菜,哽咽着难以下咽,小花含泪扑进香草的怀里,叫了生平中的第一声娘……

这是老师在学校放给我们看的,我哭得淅沥哗啦的>_<

<泰坦尼克号>
这部电影应该不用多介绍了#52我看了N遍了,每次都感动得掉眼泪.永恒的经典啊..

<怪物>
剧情简介:
MAY与丈夫RAY带着五岁亲儿子子路搬入豪华宅院。搬入不久,却在参加邻居女儿生日会当日,子路在MAY眼前被强大力量离奇扯出天台,坠楼失踪。祸不单行,就在丈夫RAY找到子路一刻,恐怖怪物出现,向RAY下杀手!RAY重伤昏迷.
MAY虽失去一切依靠,但为了重修家园,靠一己之力自行寻子!终于,MAY利用自己的方法,找出怪物身世。
MAY利用怪物丧子弱点,引得怪物现身,一番激斗下,怪物带着子路逃去。来到天台,怪物已陷入当年的回忆中..MAY赶到,冲向怪物,口中大骂放过其儿子。怪物似被MAY骂醒,终清醒过来,明白眼前的子路并非亲儿。怪物推开了子路,回身向着MAY展露一丝释然的笑容,仰后掉出了天台,坠楼而死。
MAY将子路重拥回怀中,彷如隔世,但子路脸容上挂起了伤感。
平台花园,怪物已死于血泊中。但在怪物直瞪的眼睛看去,在那晨光沥下的花园中仿佛重见丈夫与爱儿。怪物恢复了当年清秀的样貌,三口子手牵着手离开这个地方,向着属于他们一家的远方走去……
……

人家说这是惊悚片,我带着看鬼片的心情去看的.结果却感动得淅沥哗啦..也不知是被什么触动了心里最柔软的地方.
我看了两次了,两次都哭.不过不知道能不能感动你哦.

<我的野蛮女友>
zshenqi026
你多大?关键是适合你