DNF:爆率低可以接受,没神话可以接受,求别出重复装备,如何评价?

DNF玩家秀

DNF100级版本更新后,勇士们每天的必修课就是刷深渊,都在想方设法的寻求疲劳药,想多刷几次深渊!但是,深渊模式的规则就是随机掉落,按照大数据得出的结论,国服深渊的掉率为10%,刷的次数越多,越接近10%这个概率。

史诗掉率10%看起来很美,但是,每次金色柱子爆出的史诗装备,都是背包里面有的,你会怎么想?玩家刷深渊的同时,也在打麻将,“小七对”,“杠上花”的牌型让人崩溃,也在玩消消乐和连连看,重复掉落的史诗装备,让玩家发出内心的呐喊:“爆率低可以接受,没有神话也可以接受,但是求别出重复装备”!

确实,每天的疲劳值188点,扣去每日32点,能刷深渊的次数也就20次,按照10%的平均掉率,每天也就2个史诗,然而就在可怜的两件史诗,还有大量的重复的深渊毒瘤,这可太难受了!如图所示,这位勇士的深渊毒瘤“绝杀:无人生还”,短短的几天深渊之旅,碎片就达到了130%,简直让玩家绝望,甚至直言:“刷深渊遇到金色柱子,我能预感到它又来了”!

特别是对于鬼剑士勇士来说,刷深渊就是一种折磨,明明掉落了刀,结果是“夜天刀”和“小太刀”,明明掉落了剑,结果是“聚能擎天剑”和“远古御神战剑”!就如一位勇士吐槽的一样:“我和我朋友两个鬼剑一起刷深渊,一个金柱子,我和他都闪了,我和他都激动得叫了出来。他:我出了一把剑,我:我出了一把刀。兴奋的打开背包,他在聊天栏里发了一个把剑,源力剑,我也发了一把刀,小太刀。”

秀儿观点

100级深渊模式,相比85-90版本的深渊来说,其实爆率更高,也更友好,不会掉落低级史诗,除了重复史诗和其它职业的武器,基本都有用!但是,勇士们经历了95版本史诗定向兑换获取,活动狂送毕业史诗的洗礼,心态变了,不再是85-90版本那样有耐心,而是想一蹴而就!试想,100级版本第一天就毕业,有意思吗?

结束语:

如果真的开启“背包检测”机制,深渊只掉落不重复史诗,你愿意吗?a

白尘影视剪辑

目前版本初期,有的出就不错了,太早让你毕业不是更无聊,都没动力。
热情的色娃
我也是这样想法,爆率低可以多刷几盘深渊,没神话也可以用量把它刷出来,但是一直出重复装备就很恶心了,出的重复装备也没一点用,只有分解,套装也凑不齐,难受很。
大超说教育

我觉得这是很多玩家的期望吧,出重复装备还要占背包格子,而且还只能放着。