男朋友经常都对我说我爱你!这句话是真心的吗?

我和男朋友经常都吵架,总是为了一些莫名其妙的事情,他说我爱乱想,我每次动不动就喜欢说分手,每次他来哄哄我,我们就又好了。他经常都说他爱我,是真心说的这句话吗?... 我和男朋友经常都吵架,总是为了一些莫名其妙的事情,他说我爱乱想,我每次动不动就喜欢说分手,每次他来哄哄我,我们就又好了。
他经常都说他爱我,是真心说的这句话吗?
匿名用户
真正的爱不是用言语可以表达的a,是发自内心的1,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但 愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快 ,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真!正的爱 一个人会心甘情愿 的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐 ,真正的爱一 `个人会 想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐.. 用心去感觉吧(藐视盗窃文章)
飘落着天使的泪
你应该相信,他说出这句话的那一刻是真心的,但是这并不代表永远!!他自己也没说过我会爱你永远吧,对不对??之前有个男生对我说:“除非我先死或者你抛弃我,否则我会抓紧你的手,永远不放下。”我相信了,可是后来呢??未来不确定因素很多,享受当下吧,别随便为了谁改变自己,努力提升自己,相不相信关键在他平时对你的行动与付出,这才是实实在在的。
匿名用户
“我爱你”说多了在一定程度上就削弱了它的真实性,我觉得这句话如果说出口就要负起一辈子的责任。。所以至今还没有机会说出口:)
匿名用户
不是用嘴巴说的,要行动才是真的.
匿名用户
你应该相信他,本来相爱就应该相互信任