我昨晚和不认识的女人睡觉我对她不了解怕她有艾滋病事后我好担心啊又不知道怎么办

laocity
事情已经发生了,请正视它,实在担心可以去正规医院做相关的检查,不要害羞,医院做这检测的人多了去了,务必去正规医院,私人医院有可能抓住你害羞的性格出具假的检查结果,让你花多钱
追问
做个检查要多少钱啊
追答
疾病预防控制中心检测初筛是免费的
友忆安0Li
事情都发生了,现在做的只能是等检测,不过你不要担心,这个病传染性是非常低的。
lzwyd
呵呵!哪有那么巧中招的!这东西就和买彩票一样,你说呢?放心老兄
追问
但我怀疑她有艾滋病但又不敢肯定
追答
你为什么怀疑她有艾滋,有什么症状
搜一HIV艾友网
这个病传染性是非常低的,所以你不用担心,等时间到了做个检测就可以了。
黑幕com
去医院检查就可以