干性皮肤如何保养

谁能告诉我干性皮肤如何保养,想要保养干性肌肤需要注意些什么... 谁能告诉我干性皮肤如何保养,想要保养干性肌肤需要注意些什么 展开
桦牃恋
每天至少喝4杯水【正常是喝8杯水,4杯水只能锁水】,去超市买洁面乳是锁水的,在买保湿水,晚上擦擦夜晚保湿液,早上擦保湿的油。
现在路上A
我试用过美琳凯的叫什么舒颜系列的,还凑合吧。只是试用,没买。你可以去商场看看有什么牌子比较保湿补水又实惠的化妆品,对我们这种嫌做面膜麻烦的人,还是很适合的。
悟思天
都干型的了当然保湿啊,我一个朋友有美容所上班的自己刚开了个淘宝店,店铺名在下面,有空看看吧,呵呵多一个选择多一个办法嘛

参考资料: 流行雨妆园

zgzfwangfurong
要经常做面膜 效果很棒
碧海拾贝996
勤洗脸啦,保湿