凡卡续写200字

twj201111
凡卡醒来以后脑海里常常浮现出梦里的那些画面,他希望爷爷能早日来接他.
凡卡的处境没有变而他自己也无法改变处境,他只能进常受到老板和老板娘的折磨,挨冻挨饿不能够睡一个完整的觉.有一次,凡卡在给老板的小崽子摇摇篮的时候由于太用力了因此把小崽子惊醒了,而且他还吵醒了熟睡的老板和老板娘.老板把管家找来,第二天管家把更夫找来,说;“把这孩子带走,打他一顿.”更夫点点头,夹起凡卡就像小猫似的,把他带到一个小木棚里头,凡卡一句话也不敢说他也许是吓坏了,只是瞪着眼睛像一只被抓的小鸟.他哪里知道人家要把他怎么样?
凡卡挨了一顿打后,睁着眼睛眼珠已经不能再动了.凡卡永远的离开了这个黑暗的世界!
战神小酷773
于是,凡卡每天都凭着这股信念拼命地干活,干得越来越好了,可是老板和老板娘还是一如既往地虐待他,他吃不饱,穿不暖,睡不好,还经常挨打。有时老板和老板娘甚至变本加厉,不给他吃的,让凡卡一直干活,有什么不满意的就用皮带抽打他,还让他睡在冰冷的过道里,夜里凡卡经常被冻醒,冷得直发抖。伙计们也欺负他,捉弄他。大家都觉得凡卡是个累赘,就不停地虐待凡卡,这使得凡卡的身子越来越瘦弱了。
  一天天过去了,爷爷仍旧没来接凡卡,凡卡有点失望。一个大雪纷飞的早晨,凡卡无意间听到写信要写清地址,贴上邮票才能寄出去,顿时,凡卡彻底绝望了……