推荐一款女生用的手机,屏幕在3.5-4.0寸,要好看又好用的。3000元以内。

这几款比较哪个好点HTCT328w,三星i8150白色的,索尼st25i,MT27i。或者推荐个其他的品牌不限... 这几款比较 哪个好点 HTC T328w,三星i8150白色的,索尼st25i,MT27i 。或者推荐个其他的 品牌不限 展开
你看的这几个手机都是二千左右的,索尼st25i,MT27i 这两个差不多,就是屏一个是3.7,一个是3.5的,它们的外观和性能都差不多,这个就看你个人喜好了,HTC T328w与这两个索尼手机比,屏大了一点,电池的导航能力强了一些,还是就是机身内存为4GB ROM+512MB RAM ,比索尼的ROM小了一半,不过影响不大,三星的这个机子,屏是3.7的,其它方面都差不多,你看的这几个手机都差不多,重要看你个人了,外观方面,喜欢哪个厂家的机子!我个人还是觉得三星的I9100,要不小米,如果经济不宽裕,买一个三星的I5830也可以啊。
追问
女生用,I9100会不会太大啊,
追答
大什么啊,现在的主流就是4.0的屏,大的还有好多呢,我们班好多女生都用这个机子,很不错的
soft5697
个人比较喜欢索尼MT27i(Xperia sola)3.7寸屏,2000多
HTC ONE V 1850左右,3.5寸屏幕。
guohongboa
楼上说的是索尼lt18i吧,水货1800左右,有粉色的哦
冯梓星
我介绍mx!太多好的优点了!你上网看下!双核才二千四!!四核才三千最重要是国行有保!还有就是国产的!!我们做为中国人支持国产!质量绝对有保证!人家还用来开啤酒!我准备入手了
匿名用户
索爱有一款不错。。。具体型号忘记了
jidanjuan007
HTC T328W