生辰八字与五行是怎么对应的

我儿子公历2009年6月26日(农历闰五月初四)3时38分生,生辰八字是:己丑庚午壬寅壬寅,请问五行怎样,五行中缺什么?... 我儿子公历2009年6月26日(农历闰五月初四)3时38分生,生辰八字是: 己丑 庚午 壬寅 壬寅,请问五行怎样,五行中缺什么? 展开
禾旻却仙仪
2009己丑年八字:己丑
五行:土土
纳音:霹雳火
6月八字:庚午
五行:金火
纳音:路旁土
26日八字:壬寅
五行:水木
纳音:金箔金
3时八字:壬寅
五行:水木
纳音:金箔金
此命五行木旺;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。(2木1火2土1金2水,3:5
身弱,可补水和金)