我在国防系统一家事业单位刚开始试用期,如果我想升学辞职在什么时候损失最小?

现在材料档案都已经在单位处,我想要升学辞职,是在试用期期间离开呢,或者可以签订合同后再辞职呢?... 现在材料档案都已经在单位处,我想要升学辞职,是在试用期期间离开呢,或者可以签订合同后再辞职呢? 展开
为君奉献真心3607
现在很多行政事业单位都鼓励读研究生呢,毕业满三年就可以申请了,拿到证后还可报5W,这是西南某县的行情,我同学(女)幼儿园、小学、初中、高中、大学、工作两年一辈子都在我们西南那个县级市,这次想称还没结婚走远点顺便读个研究生,一下子考到了大连东财,也挺好玩的,她读那种是一年脱产三个月集中学习那种,相当于每年在大连公费耍一个半月(另一个半月在重庆上)。前提是你考得起。

一般的企业就很难有这项福利。

但估计各个地方各个单位情况不同,你入职后可以具体找人事科的人了解一下,或者你不放心可以现在就找人了解。
颓唐废人
有政策,试用期满可以留编制上学,但是学费不报销。必须是全日制的,在职的不行