谁告诉我几部校园爱情yy小说拜托了各位 谢谢

比如像泡妞笔记或千万别惹我那样有工具或古人的功夫帮忙泡妞,这样看起来哼爽、、,,谁告诉谢呀呀呀呀呀呀?... 比如像泡妞笔记或千万别惹我那样有工具或古人的功夫帮忙泡妞 ,这样看起来哼爽、、,,谁告诉谢呀呀呀呀呀呀? 展开
合奏281
1. 半暮妖娆:妃乱天下 一纸休书,一厢情愿的爱情,原来只是一场精心设计的圈套 2. 金钗劫:换颜重生 婚嫁之日她被错俘,无奈用金钗刺进胸口,但上天却不收她 3. 秦潋:洛倾天下 她是鬼谷子的徒弟,咸阳宫的狐狸精,一切只因那离奇的黑猫 4. 反穿越:古董老公 无意间在杂摊上淘到一盏古董灯,却在一夜间消失,千年的距离让她 5. 凤凰错:半掩红妆 她不幸死在婚前的国外旅行,心有不甘的她大闹阎王殿取得重生机会 6. 佳人醉:外来格格戏皇子 误打误撞被皇上误认是天上掉下的仙女,马上就给她封了个格格当 7. 皇城艳歌:恋上半糖 不知道发生何事的她,竟指着皇帝大骂道:“滚就滚,谁希罕” 8. 红颜笑:雪色倾城 灵魂穿越,穿到一个没有听说过的国家,做了一个冷宫贵妃