什么是亲情爱?

我不会形容。... 我不会形容。 展开
平生无奈何3866
.亲情是一本字典,在它的体内,你能找到“欢乐”和“温暖”, 亲情是一颗明星,在漆黑的夜里,它能给迷途的心指引方向。 亲情是一根绳子,用它的身躯,把心与心紧紧地连了起来, 亲情是一罐蜂蜜,蕴含着浓浓的香味儿,使人们的心儿如痴如醉。 亲情是字典,是明星,是绳子,是蜂蜜。 其实,亲情就是一种幸福。 爱情,一个形容热闹与人之间的感情,不似亲情太过真实,也不像友情来得可靠,爱情只能体会,不能言语,遇上她只能细细思量,慢慢感受。 亲情是米饭,爱情是配菜。 亲情让你吃饱,饿不死。 爱情让你的饭更香。 没有菜,你最多会觉得有些无味,但绝对死不了 没有饭,你会在美味中死亡。
求采纳
金湖三河兄弟
亲情中的爱女性中最多见,卵子比精子大得多,十月怀胎,胎儿在母亲肚里受着母亲的气血养育,母亲那时的身体情形和生活情形及情思情形会影响到胎儿,影响他的一生。亲情中的爱女性比男性多,妈妈和女儿比父子有更多的亲情爱。亲情之爱受家庭成员中的心理力量牵引,人的心理影响有语言动作神态的信息和力量,这种力量是父母牵父母,父母牵儿女,儿女牵父母,兄弟姐妹间的语言等都会在有血缘关系间产生牵动力,产生更相亲的爱。