托雷斯进了几个球了 ?

西班牙今年世界杯表现的还不错啊!比利亚功劳很大!但是托雷斯并不容忽视!... 西班牙今年世界杯表现的还不错啊 ! 比利亚功劳很大 !但是托雷斯并不容忽视! 展开
小豪°347237
托雷斯于马德里竞技的青训系统展开他的足球职业生涯,他于2001年首次为马德里竞技一队上阵,总共为俱乐部上阵174场联赛及射入75球。在这之前,托雷斯亦都在西班牙足球乙级联赛两季上阵40场,射入7球。他于2007年以破俱乐部转会纪录加盟利物浦,并成为自1995-96赛季的科拿后,首位利物浦球员能于一季射入超过20个联赛入球。 他亦是西班牙国家足球队的成员,于2003年对阵葡萄牙时首次上阵。他参与了3次主要国际赛事,2004年欧洲国家杯、2006年世界杯及2008年欧洲国家杯。他在2004年未能入球,但在2006年世界杯射入3球。托雷斯与西班牙一起夺得2008年欧洲杯,射入两球,其中一球是决赛中唯一一个入球。
鸭子毛崖媁p
0球,比利亚已经5球了,暂列射手榜第一,如果斗牛士可以走到最后,比利亚还是很有希望的。
小新二代uu4A
1球未进呢,比利亚4球了。看好西班牙啊!!!!!!!!!!!!!
浑小雯o4
1球未进呢,比利亚4球了
_髂_
1球未进