58同城怎么删除简历

哆啦聊教育

具体操作步骤如下:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

1、首先在58同城首页右上角的位置点击登陆,登陆到个人账号。如图所示:

2、登陆之后,在右上角找到个人中心,点击我的浏览进入。如图所示:

3、这个时候就会进入到个人中心页面,在个人中心下面点击我的发布。如图所示:

4、然后就可以看到以前发布的信息,找到需要删除的那一条信息。如图所示:

5、最后点击该信息后面对应的删除键,将它删除即可。如图所示:

58同城简介:

58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,在全国共拥有27家直销分公司。网站定位于本地社区及免费分类信息服务,帮助人们解决生活和工作所遇到的难题。2020年6月16日,58同城发布公告,与Quantum Bloom Group Ltd.签订合并协议。

听歌爱循环

懂喵的圈

类嘉容芒琪
现在到处都是散布他人隐私
楼主以后还是小心点好
网上骗人的东西要格外注意
你这种情况只有打电话联系他们客服
叫他们屏蔽掉你的信息
不过我记得他们人工客服还是收费的