女孩子发嗯呢 ,我怎么回复?

此生如昨世
女孩子一般能回你嗯呢,说明心情还是可以的对你的印象也是可以的。你可以回一个不算沙雕的表情包,或者继续下一个话题来引起对方的兴趣。
柠檬心理
你要不能好好说话,我们就聊不下去了。
选择合适的切入点,聊女生感兴趣的,当女生说“哦、呵呵、嗯”的时候,说明话题已死,就不要继续和女生聊了,可以找个理由先离场,不要在没有话题的时候强行尬聊。
当然也可以尬聊比如,女生都喜欢别人的赞美,如果直接去夸赞女生漂亮,会显得很肤浅,所以可以进行一些细节上的夸赞,比如你今天穿的这件上衣真可爱,和你的气质很搭哦。
68class
一般女孩子发嗯呢,就是表示赞同你的观点,或者是想法,你可以回复他好的
Rance
你就回复听说发嗯呢的女孩子都是比较喜欢对方的
帐号已注销

女生发嗯呢是赞同你说的话的意思,你自己之前说过什么话你应该清楚,所以可以顺着这个话题继续和女生聊天。