天津比较好的心理咨询的地方

聆行庭5260
心理问题最好找北京的韩玉金:他的能让我们患者和家属都放心!

韩玉金是中国第一个敢承诺:预约免费,先咨询后付费,不满意不付费,付费随时可退。3次无效全额退款的(包括往返路费)的著名心理专家,创造了强迫症、焦虑症、失眠、恐惧症、抑郁性神经症等以及心理障碍、婚姻情感等不用手术、不用药物1-2次咨询痊愈的很多成功案例的神奇传说。

香港凤凰电视台 凤凰网心理专家团成员。
CCTV中国网络电视台华人频道特邀嘉宾、特聘心理专家。

发明无电源心理测谎仪“心理测谎求是仪”等获得“中国建国六十周年百名发明家等”。
di20051
建议带专业正规的地方 天津市精神卫生中心心理科 或 一中心理科
法滩府8498
听说天津市修缘心理咨询中心很不错,我的一个朋友去过那里。
偶珈蓝祥0w
天津康桥心理咨询中心,天津市首家心理咨询机构.在河西.上网查查..
林窗梅
你可以到天津良友心理咨询去看看