请帮帮我,很简单,用心看,回答,字不在多,只要用心就可!谢!

可能接下来的问题会让人觉得我很白痴,脑子不好,可能也有些人为了分而来,但我还是相信会有人来真心对待我的问题的.我是一个青岛本地人,不抽烟,不喝酒,房子三套,有汽车.没有炫... 可能接下来的问题会让人觉得我很白痴,脑子不好,可能也有些人为了分而来,但我还是相信会有人来真心对待我的问题的.
我是一个青岛本地人,不抽烟,不喝酒,房子三套,有汽车.没有炫耀的意思,我还是很不知足,我没有一个可以真心谈心的朋友,我吃亏了很多次,真的,认识的朋友,我会觉得大家都用心相待,吃饭什么的都我抢着拿钱,可我觉得最后我越是这样,他们就莫名其妙的慢慢远离我了,经历了太多太多,我觉得这个社会真的好象有点真实的不如虚伪,真的
我和女朋友谈了三年,真的不为性,我追了她一年半,我是那种很塌实安分的人,俩人在一起,单纯的以为俩人一起散步,全世界就剩俩个人了,那种感觉真的很棒.现在身边以前的朋友和亲戚家的孩子都要结婚了,我承认,他们的工作没有我好,条件没有我好,可我真的想恋爱了,我不会表白,我会觉得让人觉得很虚伪,但我就是这么实在,有什么说什么,很多人都说我太实在了,我每次吃亏都告诉自己,以后绝对不要这样傻了,可每次都对人的时候我都会把之前的教训忘记,于是一次一次的重复重复,我就是这么贱
我很压抑,我想结婚了,我真的会好好对一个人,我知道这句话没有人会信,也都会说,我是那种老婆有事,我会卖血卖房子去陪她的真的,可能大家会问我这样为什么和她分了,她父母移民的原因 已经过去一个月了,我该怎么办,我已经5天只吃了2次饭,昨天晚上我打车去海边,半路上突然想改变下目的地,结果司机师傅直接说不了,你下去吧,我就不要你钱了,我说怎么了?从他的眼神里我看的出来他在怕什么,然后我就说你怕我把你怎么样吗?他只是笑了笑,有时间的可以看看我回答的问题全是烦恼类的,就想之前的她说,我回答一个人的问题的时候,我总会把这个事情放到自己身上去影响自己的心情,我是不是很白痴吧?我真的想死了,真的,一点追求没有,我就想好好孝顺父母,上班,把家顶起来,找一个懂我的人,不说同甘共苦,简简单单的过着每天,我会天天哄她笑,为什么这么难,为什么,为什么?老天爷,为什么要这么对我,你说我不孝顺,我会遭人责骂,可以,你说我虚伪,我真的会虚伪就好了,每次吃亏的都不是我了
就象2L说的,有些事情一次两次可能是别人的错误,但多了就要从自身去找原因了,我想说,我对朋友很真实,掏心的那种,我觉得朋友就是有什么时候只要一句话,当然他们只要找我,我肯定去想办法去帮,即使帮不了.我把自己的真实想法也跟大家分享了,我那里做的不好,我接下来该怎么去面队我的生活
善良是改不了,虽然是很那么简单的,我希望自己能改,真的,那样我就可以不用在这个时间去为这样的事情浪费感情了,恶棍谁还上百度问问题是吧?改不了,真的25岁找女朋友 还不是很晚吧?感觉自己很身边的人完全不是一个圈子的了
希望后边回答的人不要看别人的回答了,直接回复就好,谢了!
八仙过海567
大千世界,无奇不有。你提到的这些事都属正常。每个人,每件事都有美中不足。有些事要么改变,要么坚持。
m1045177672
作为女生 我们要求的其实并不多 只是想要男生专心的爱自己一个人而已 所以只要让她感觉到你是你是在乎她 疼惜她的就ok了
追问
其实我觉得女孩挺单纯的 真的  每个都是如此!
追答
所以不要把我们想的很复杂
匿名用户
现在这社会就是这么现实,你对所谓的朋友掏心掏肺,最后还是换来的是什么,不过还是有值得这样做的人的。
匿名用户
吃饭不建议抢着掏钱。对那种只是“认识的人”,不必掏心掏肺。对女人你还是主动些好。
ningxinhai1
他强任他强,清风扶山岗;他横任他横,明月照大江。
以自己喜欢的方式过自己的生活,不要管别人,要为自己而活!