请帮帮我,很简单,用心看,回答,字不在多,只要用心就可!谢!

可能接下来的问题会让人觉得我很白痴,脑子不好,可能也有些人为了分而来,但我还是相信会有人来真心对待我的问题的.我是一个青岛本地人,不抽烟,不喝酒,房子三套,有汽车.没有炫... 可能接下来的问题会让人觉得我很白痴,脑子不好,可能也有些人为了分而来,但我还是相信会有人来真心对待我的问题的.
我是一个青岛本地人,不抽烟,不喝酒,房子三套,有汽车.没有炫耀的意思,我还是很不知足,我没有一个可以真心谈心的朋友,我吃亏了很多次,真的,认识的朋友,我会觉得大家都用心相待,吃饭什么的都我抢着拿钱,可我觉得最后我越是这样,他们就莫名其妙的慢慢远离我了,经历了太多太多,我觉得这个社会真的好象有点真实的不如虚伪,真的
我和女朋友谈了三年,真的不为性,我追了她一年半,我是那种很塌实安分的人,俩人在一起,单纯的以为俩人一起散步,全世界就剩俩个人了,那种感觉真的很棒.现在身边以前的朋友和亲戚家的孩子都要结婚了,我承认,他们的工作没有我好,条件没有我好,可我真的想恋爱了,我不会表白,我会觉得让人觉得很虚伪,但我就是这么实在,有什么说什么,很多人都说我太实在了,我每次吃亏都告诉自己,以后绝对不要这样傻了,可每次都对人的时候我都会把之前的教训忘记,于是一次一次的重复重复,我就是这么贱
我很压抑,我想结婚了,我真的会好好对一个人,我知道这句话没有人会信,也都会说,我是那种老婆有事,我会卖血卖房子去陪她的真的,可能大家会问我这样为什么和她分了,她父母移民的原因 已经过去一个月了,我该怎么办,我已经5天只吃了2次饭,昨天晚上我打车去海边,半路上突然想改变下目的地,结果司机师傅直接说不了,你下去吧,我就不要你钱了,我说怎么了?从他的眼神里我看的出来他在怕什么,然后我就说你怕我把你怎么样吗?他只是笑了笑,有时间的可以看看我回答的问题全是烦恼类的,就想之前的她说,我回答一个人的问题的时候,我总会把这个事情放到自己身上去影响自己的心情,我是不是很白痴吧?我真的想死了,真的,一点追求没有,我就想好好孝顺父母,上班,把家顶起来,找一个懂我的人,不说同甘共苦,简简单单的过着每天,我会天天哄她笑,为什么这么难,为什么,为什么?老天爷,为什么要这么对我,你说我不孝顺,我会遭人责骂,可以,你说我虚伪,我真的会虚伪就好了,每次吃亏的都不是我了
就象2L说的,有些事情一次两次可能是别人的错误,但多了就要从自身去找原因了,我想说,我对朋友很真实,掏心的那种,我觉得朋友就是有什么时候只要一句话,当然他们只要找我,我肯定去想办法去帮,即使帮不了.我把自己的真实想法也跟大家分享了,我那里做的不好,我接下来该怎么去面队我的生活
善良是改不了,虽然是很那么简单的,我希望自己能改,真的,那样我就可以不用在这个时间去为这样的事情浪费感情了,恶棍谁还上百度问问题是吧?改不了,真的25岁找女朋友 还不是很晚吧?感觉自己很身边的人完全不是一个圈子的了
希望后边回答的人不要看别人的回答了,直接回复就好,谢了!
lxd6333090
跟楼主是同龄人,心理阶段差不多吧。可能我的经历丰富一点,希望可以帮到你:
分析:1.你是富二代。
2.你有优越感,对朋友,甚至可能对女朋友都有优越感。
3.有些时候,你想当老大,但是朋友们似乎不愿意做小弟。(这个是每个人心底最深处的秘密,请原谅我敢说出来,也希望你敢听)

建议:1.如果你想有一群好朋友,那么首先最重要的是真诚。把自己的位置放正,做一件事情首先要考虑朋友们能得到什么——如果跟你在一起不快乐了,人家为什么还要跟你在一起。(吃吃喝喝有什么意思,你又不会送人家宝马,人家跟你在一起有时候很没面子)
2.无论在你的判断里,你的朋友说的话是对还是错,请你尊重他们说的话,不要因为你在团体里的地位“高”一些就果断否定那些错误的建议——你没错,但是事错了。
我大学毕业之后,算是我们班混的比较好的吧,所以在同学圈子里面就比较嚣张(原来是团支书),认为大家都不如我有见识,谁都不如我正确,而且事实证明我确实是对的,但是他们还是在远离我。后来我自己悟到了这个道理,所以我现在不会轻易否定朋友,哪怕他们错了,我也会跟着一起犯错,只要不犯法,没有生命危险就行。兄弟重要。
3.我高中时候,家庭情况不是很好,我那时候有一个很好的朋友。他很有钱,他会隔三差五的买零食,买的所有零食都有我一份,还会请我去他家里吃饭……但是他经常干的事情就是,把钱给我,然后请我去商店跑一趟(所有跑腿的事情他都吩咐我去),吃了人家嘴短,不好拒绝,但是很不爽。而且他很理所当然的称我为“他的兄弟”(我们当地某种语气说出来就是小弟的意思),没多久,我们成为仇人了。

至于你女朋友给你如下几个建议:
1.花时间,用纯手工做一件礼物在特殊的日子送给她。比如用牙签做成的埃菲尔铁塔、、、、
2.不要老往她身上花钱,最好往两个人身上花钱——比如你卖给她一个名牌包,跟两个人一起去旅游,给她带来毫无后顾之忧的幸福感后者居多。好女孩都不想被称为“拜金女”。
3.你有优越感吗,请你改改,不要认为女人不行。当她认真跟你说一件事的时候,请你不要像哄孩子一样说“什么都行”,要认真分析,然后提出建议并支持她。

好了,就说这些,希望能帮到你。
百度网友bf1c717
额,我去过青岛 ,虽然只是短短的一个月 ,但还是印象深刻。感觉青岛的干净整洁 ,我在城阳。租给我房子的阿姨是本地人,人很好。所以总的感觉是青岛人都很不错。
原来也是有尔虞我诈的。
我能理解你的感受 ,感同身受,只是我也不知道怎么样才能安慰你 。大概你也是不会安慰人的那种,最多只能陪你坐着,也说不出什么安慰的话。
我想你的女朋友应该是爱你的。可是如果我是她我也会有一点点不安 。如果你是个女孩子,这样的善良,幸运的话还会有个男人欣赏你,保护你的善良,为你撑起一片天空。可是你是一个爷们儿,爷们儿就要有爷们儿霸气 ,不然怎么能让身边的人有安全感呢 ?你知道安全感对于一个女生,或者是已婚的女人是多么的重要么 。还没结婚 ,你让她看到的是你的善良,你的憨厚,可是她也怕你的善良憨厚会被人利用 。重要的不是你有房有车,重要的是你没房没车的时候还拥有的能力。不是怀疑你 ,只是这个世界弱肉强食 ,强者至强的谬论已经被人们奉为真理。强弱不是用经济能力来划分 ,而是心 ,或者说意志。心狠则强。你能明白吗 ?

希望你是一个强者,但也不要丢掉了你的善良,那是你的秉性,真性情。
追问
说的有些感同身处了。有机会见见一起聊聊
追答
我现在没在青岛了 ,不过有机会会去旅行。

你也不要太消极 ,你看大家都在给你分析 ,说明你的人气不差 ,或者你会觉得大家是为分来的 ,但是那么多人,得分的只有一个 ,不要觉得朋友疏远你了 ,或者只是大家忙了呢 ?你也说了,他们环境没你好 ,所以他们要更多的时间去努力啊 。

至于女朋友 ,这个是看缘分啊 。25岁对男生来说是好年轻的 ,随便大学毕业也要24、5了,所以你的青春才刚开始 ,要勇往直前,会有人在路的不远处等你的 。
小陶姐小灰灰
其实人们有时候只看到别人对自己的伤害,从来不知道自己的不足之处,如果你什么都做的很好,那你的朋友为什么都离开你了呢,你说你的条件那么好,如果他们就是贪你的钱,那他们就不会离开你啦,毕竟你有利用的价值。现在他们都离开了你,那就说明你可能真的有做的不好的地方,只是也许你自己不知道而已。当然,如果你很肯定就是你的朋友不好,那就没有伤心的必要啦,本来就不是对的人,那还有什么好伤心的呢。希望你可以早点从伤心中走出来,开开心心的过日子。
追问
我知道,现在我要怎么去发现我自己的不足
追答
最直接的方法就是去问你的那些朋友呀,问他们你到底有什么缺点是他们无法忍受的
sihao8066
现在这个社会,好人坏人都难做!!
每个人的认知程度不同,对吧!!
只要没有坏心眼,其它的都是浮云!!
再说本来活着就挺不容易了,难道还要自己为难自己吗!!
宁可错杀一千,绝不放过一个!!
当然还要注意素质!!
缘分到了,自然水到渠成了!!
速畏颂嵌访节C368d
我相信和你同感的人有很多,也许拥有更多的人需要承担的也更多。还有就是付出的方式,你给别人再多的好处,你们各方面的差距并没有缩小,如果你能与他们分享更多的机会,或者为他们创造更多的机会,比如带上大家创业或者做义工,去做些自己想做而又能受益其他人的事。一个没有崇高目标,而又占有很多资源的人被人唾弃是极为正常的。客观地讲,吃亏的总是你只有两种可能:你做人不到位;你的心态需调整。总之,出现问题反省是必要的,抱怨没有积极作用。谢谢你的分享,如今愿意讲自己真人真事的很少见,希望上述属实。