暗黑破坏神2刺客最好的武器是什么?

小乐学姐

刺客最好的武器是拳剑。

刺客对武器的要求比较高,因为部分聚气攻击只能依靠爪子来触发最后一击,而同时两种武器都是急速攻击速度,对于刺客这种近战职业来说,攻击速度越快自然是越好的。所以,在挑选武器时,你需要特别注意。

刺客不直接使用魔法,他们使用具有自动功能的神奇物品来效仿自然力的效果。为了防止潜在的危机,他们精心修炼精神力和徒手搏斗的技能。

刺客善于使用奇特的武器:各种刀剑和套在手腕上的刃爪。他们熟练地将这类武器用于战斗之中,如果双手同时持有武器,刺客会使出极具破坏力的双倍攻击。

即使是新手也是精通渗透的高手,没有任何锁能使刺客为难,因此,刺客不需要钥匙就可以打开上锁的箱子。

宓芬馥简高
要看你是武学还是陷阱刺客
武学的比较好的是
ED
&
AR爪,要求+技能,提速,高ED,+AR(以角色等级增加)
陷阱比较好的就是所谓的冷静爪了。3陷阱系技能/3雷光守卫/2孔就是极品了。
若出现3陷阱系/3雷光守卫属性,便有一定价值了。这是纯陷阱ASN最好的武器。还可以带一个后缀,可以是力量、击退、REQ、IAS等等属性,这个不能强求。任务敲出2孔(因为蓝色物品任务打孔有可能是1孔、有可能是2孔)是很重要的。