海贼王 —— 哥尔.D.罗杰的船上有那些成员啊?详细信息

匿名用户
船长 哥尔·D·罗杰
副船长 冥王 西尔巴兹·雷利
船医 库罗卡斯
船匠 鱼人托姆
见习生 香克斯、巴基
原罗杰海贼团船员: 鱼人 比贝斯卡
原罗杰海贼团船员: 四皇之一 凯多
多丽尔医娘和芍姨不知道是不是,多丽尔医
娘貌似和罗杰很熟,芍姨是雷利的老婆或多
或少和罗杰都有点关系吧
海贼船名为“奥尔·杰克森号”,由“传说中
的船匠”汤姆担任此船的设计者及制造者,
用的木材主要以宝树“亚当”为主。
仅供借鉴!
匿名用户
香克斯 绰号:红发 左手剑客,曾经天下第一(海贼设定本中资料=。=),后来为救路飞失去左手,因此鹰眼拒绝与他交手。红发海贼团的船长,路飞最尊敬的人,为人随和,但是决不 允许自己的伙伴被伤害 。以前是海贼王罗杰手下的成员之一,在海贼王罗杰被处死后自己成立了红发海贼团。 在一次冒险途中经过了路飞居住的村子,并在这里认识了小路飞,后来还为了救小路飞一命被海怪咬掉了一只手臂。之后的路飞就把他当作自己的偶像来看待。现为四皇之一 能力未知 悬赏金不明 巴基 绰号:小丑 和红发同为海贼王船上实习海盗 恶魔果实-四分五裂果实能力者 被luffy打飞后,一直渴望报仇,是luffy遇到zoro后的第一个敌人。他和红发香克斯同在海贼王哥尔.D.罗杰手下当过船员,拥有四分五裂恶魔果实能力,在罗杰死后后离开,而组建自己的海贼团。 外貌特点:红鼻子,小丑装,蓝头发。 性格:火爆,地雷式,天真烂漫 他很忌讳别人说他的鼻子.特别是说他红鼻子. 悬赏金1500W贝利(漫画96话) 库卢卡斯 在红土大陆陪伴鲸鱼的老人,那个时代最强的医生,罗杰的船医 西尔巴兹·雷利 -> 海贼王罗杰船上的副船长,罗杰的左手 绰号 冥王 目前只有这些
匿名用户
罗杰海贼团 介绍的并不是很多 ...船长 哥尔·D·罗杰 这句废话了..副船长 冥王 西尔巴兹·雷利 ..船医 可乐克斯 (什么楼主你不记得有这个人? 记得那头鲸鱼拉布吧..照顾它那个头顶像花一样的大叔就是了)还有个船员 就是香波地群岛那个酒吧里的 大婶 和 雷利一起的..见习船员 红发香克斯 见习船员 小丑巴其目前就这些 其他人是不是能力者不知道 巴其嘛 嘿嘿...
匿名用户
冥王雷利。身为副船长。见习生,红发,巴奇。
玉一样的男人8
疑视厨师--哲普(就是香吉士海上餐厅的臭老头).