怎样简单快速去眼袋?

周兴叶茶
把喝过的黄春菊或绿茶茶包冷却,先在眼部抹一些橄榄油,再把冷却了的茶包敷上,休息片刻。

  1滴迷迭香+1滴玫瑰,滴在冷水中,然后用毛巾吸收拧干,敷在眼袋处15分钟左右。

以上都是日常去眼袋的常用技巧,也不花什么钱,对于早期的比较小的眼袋,或假性眼袋,有一定效果,但如果是真性眼袋就不会有什么效果,你的最佳选择是:超声法去眼袋,这是一种不开刀的方法,做的过程类似按摩,非常舒服,而且一次性就把眼袋去掉了,以后就不用再保养了,还可以随便熬夜,特别适合失眠的加班的人士,
裴成阚璧
一是将两个卫生棉球浸在冰水和鲜牛奶的混合液中,控去八成水分,放在双眼上15分钟,每天1至2次;

二是用小方毛巾浸透冰水中,拧成八成干,折叠成长条形置于眼皮上,重复几遍,可消除浮肿;

三是每晚睡前,用维生素E胶曩里的粘液在下眼睑进行涂抹和按摩;

四是要避免对下眼睑的牵拉。
闵永芬买念
最简单快速的就是溶脂祛眼袋了
没有伤口
恢复快.有什么问题你可以打电话给0851-6655222