JSP读出ckeditor编辑的文字时,如何去掉格式? 15

存入信息的时候是用ckeditor编辑好存入数据库的,读出来也正常。但是有一个地方想让他读出来的时候去掉编辑好的格式,把内容纯文字的读出来。。不要文字大小,分行等东西,就... 存入信息的时候是用ckeditor编辑好存入数据库的,读出来也正常。但是有一个地方想让他读出来的时候去掉编辑好的格式,把内容纯文字的读出来。。不要文字大小,分行等东西,就要纯文本的。。就像不用ckeditor存进去的一样。。有办法么???
就像图片那样,上面是从ckeditor读出来的,下面是不用ckeditor输入进去读出来的。想让他去掉格式读出来像下面那样~~怎么弄~
hu437
有的,可以使用第三方库软件来使用,比如JSOUP来提取文本或者是使用正则表达式将html标签等完全去掉
追问
就像图片那样,想把上面的从ckeditor读出的数据,像下面那样正常显示,不要格式~~如何弄~~
ckeditor 工具上有一个 橡皮擦一样的 小工具, 你在非源码(不是看到的HTML的状态)状态下, 全选文字,然后点橡皮擦就能清理掉样式.