电脑玩游戏突然很卡怎么办

昨天玩游戏一直都是好好的(DNFLOL),结果今天玩游戏就卡得受不了,我也没动什么阿,是什么原因?... 昨天玩游戏一直都是好好的(DNF LOL),结果今天玩游戏就卡得受不了,我也没动什么阿,是什么原因? 展开
严霜窦天工
恩,重装系统一下,或者看下CPU,CPU由于天热里面防热胶会化了,温度过高,机器变卡,有可能是硬件温度过高原因,天气比较热,机器容易温度太高损毁
禾婉滑喜
查看系统配置,可能是win7需要的系统配置比较高,但是你的又太低,所以w7把系统内存andCPU全占了,玩游戏就卡
亢名蔚蓓蕾
恩,重装系统一下,或者看下CPU,CPU由于天热里面防热胶会化了,温度过高,机器变卡,有可能是硬件温度过高原因,天气比较热,机器容易温度太高损毁
姒学泣代双
单机游戏就是电脑的配置问题,换一个显卡就没事了,如果是网咯游戏,就是配置和网速问题,换一个显卡和开高点网速就没问题了。显卡要买的,买了还要专业人员来换,网速开高了,每月的网费就多了
我也想自信
不一定就是电脑问题,也有可能是游戏服务器爆满或者当地网速原因造成。